Estamos en la época de los calabacines. Hay que aprovecharlos para hacer pisto. He comprado los inbgredientes con el cheque de 20 euros de #chefconsum
Yo usé:
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ingredientes |
un calabacín
una berenjena
2 dientes de ajo
1 cebolla
Un bote de tomate .
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ingredientes |
Aceite de oliva y aceite de girasol
sal
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cebolla más calabacín más berenjena |
1 huevo
Para la sal de jamón
Un blister de taquitos de jamón
Y para los lomos de merluza, un paquete de lomos.
Para el pisto, picamos la cebolla, pochamos, añadimos el ajo picado, y un vez pochado, añadimos el calabacín y la berenjena bien picadas también.
Una vez pochada, añadimos el tomate. Salpimentamos y dejamos hacer
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añadir tomate |
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poner taquitos en el horno |
Mientras, hemos hecho sal de jamón, Ponemos en el horno un paquete de taquitos de jamón. Ponemos al máximo el horno, y directamente los horneamos 10 minutos. En este caso no quiero que se quede totalmente tostado, porque se acabará de tostar en el horno. Trituramos.
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salpimentar merluza |
Nos ponemos ahora con la merluza. Salpimentamos y
marcamos en la sarten.
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hacer mayonesa |
Tampoco uso vinagre, sino zumo de limón.
En una fuente, ponemos el pisto. Encima, los lomos.
Horno 10 minutos a 200 grados.
Echamos por encima de los lomos la mayonesa, y encima, la sal de jamón. Gratinamos 3 minutos.
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poner los lomos marcados encima del pisto |
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echar mayonesa y sal de jamón |
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gratinar |
Listo. Aquí tenéis el resultado.
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