Ayer fue mi santo. Recibí muchísimos whassaps de felicitaciones.
Hice un pollo a la cerveza:
Cortamos en juliana una cebolla, cortamos en daditos 2 pimientos, añadimos unos dientes de ajo, 3 zanahorias en rodajas y pochamos todo.
Una vez medio pochado, escurrimos el aceite. Este aceite lo vamos a usar para asar el pollo, que en este caso eran unos muslos con su correspondiente contramuslo.
Asamos a 200 grados una media hora por un lado, y, al darle la vuelta, añadimos un buen chorretón de cerveza y hacemos 20 minutos más.
Vamos a cortar dos patatas en rodajas y freírlas sin que lleguen a estar del todo hechas.
Cortamos unos champiñones y los marcamos.
Retiramos el pollo, y echamos las patatas, la verdura , y los hacemos a 200 grados diez minutos más.
Ponemos nuevamente el pollo, echamos los champiñones y por encima, ponemos unas lonchas de bacón.
Gratinamos a potencia hasta que el bacón esté crujiente.
Listo y rico
Tarta mousse de moras.
Nos regalan muchas moras y a nosotros nos encantan.
Vamos a hacer una mousse:
La he tomado de:
http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/09/tarta-mousse-queso-y-moras-click-clix.html
Hasta aquí, la he copiado.

- 300 gr. de moras silvestres
- 100 gr. de azúcar
- 125 ml. de leche
- 4 hojas de gelatina
- 200 ml. de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar
No he puesto base de bizcocho sino de galletas trituradas con mantequilla derretida. Así no se hace tan pesada.
Por encima, una ganache de chocolate. Ya sabéis, 3 partes de chocolate para una de nata.
Le he añadido azúcar y así queda más brillante.

Por encima un pegotín de nata, con 3 moras.
A nuestros amigos, les encantó
La tarta te la copio tiene una pinta estupenda!, una apreciación amiga...prueba a hacer la ganache como te digo y ya me contestaras: pon 1 parte de chocolate y 1 parte de nata, igual por igual, echa un pegotito de mantequilla cuanto apenas, eso le dará brillo y échale un poquito de azúcar o miel como gustes para endulzar, remueve todo en el baño maría o en el micro (si es en el micro, ojo.. no dejar mas de 20 segundos, remover y volver a repetir cada vez hasta fundir esto es para que no se queme),hacer una salsa homogénea, entibiar y lista!, veras que te queda una salsa sedosa y lisa, cubres la tarta y dejar enfriar del todo en el frigo. Veras que podrás partir sin problema no se quebrara ni se te endurecerá en demasía y queda muy sabrosa!
ResponderEliminar