sábado, 8 de julio de 2017

Crema fría de aguacate y lechuga con caldo blanco y gambones

Hoy os presento esta crema, que es ideal  para estos días de calor.

Necesitamos:

Una lechuga: yo tenía una en la nevera, que ya estaba un poco pasada.
2 aguacates
Un brick de nata para cocinar
Verduras para cocido
2 huesos
Sal de jamón
Unos gambones.

Ponemos los huesos y la verdura a cocer 1 hora.




Ponemos a tostar y sacar todo su jugo a las cabezas de las gambas.



Quitamos las cabezas,  y añadimos los cuerpos, troceados.













Trituramos los aguacates y añadimos la nata.









Escurrimos bien el caldo, echamos la lechuga, trituramos y colamos.

Añadimos el aguacate con la nata y el aceite de las gambas.


Tenía sal de jamón del otro día que me había sobrado.

El plato se presenta así de rico. Un color precioso, un sabor fresco y muy vitaminado.
Como siempre, si no queréis nata, usad yogurth

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