Revuelto de champiñones, ajo tierno y jamón. En tartaleta
Huevito: pan untado en mantequilla, jamón serrano, medio huevo cocido, anchoa y langostino.
Tartaleta de atún, lechuga, quesos varios, jamón de york, zanahoria rallada y langostino y mayonesa casera. Yo la hago mitad de aceite de oliva, mitad de aceite de girasol, zumo de limón a tutiplén, 1 huevo y sal. En este caso, freí las cabezas de los langostinos, colé el aceite y lo usé para la mayonesa
De plato principal: carrilleras con setas. De guarnición patatas cocidas y rehogadas en mantequilla
De guarnición, las patatas que sobraron de las carrilleras.
Triángulos vegetales: pan de molde tostado y cortado en triángulos.
Triángulos vegetales: pan de molde tostado y cortado en triángulos.
Tomate cortado en trocitos, jamón york igualmente cortado, todo mezclado con mayonesa casera. Se decora con zanahoria rallada y /o gamba y/o anchoa
Es el pintxo que más gustó
Este pincho lleva: Pan, jamón chistorra, pimiento verde frito, y huevo de codorniz frito.
Pan de molde cortado en círculos y tostado, bonito mezclado con mayonesa, pimiento rojo cortado fino, huevo cocido rallado por encima.
Este pincho lleva: Pan, jamón chistorra, pimiento verde frito, y huevo de codorniz frito.
Pan de molde cortado en círculos y tostado, bonito mezclado con mayonesa, pimiento rojo cortado fino, huevo cocido rallado por encima.
Y estos son los pintxos de Nochevieja y Año nuevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario