jueves, 7 de enero de 2021

Nochevieja y Año Nuevo

Para Nochevieja, teníamos a nuestros amigos. No tuve tiempo de sacar fotos de los pinchos, pero en Año Nuevo hice una foto con los que sobraron:

Revuelto de champiñones, ajo tierno y jamón. En tartaleta

Huevito: pan untado en mantequilla, jamón serrano, medio huevo cocido, anchoa y langostino.

Tartaleta de atún, lechuga, quesos varios, jamón de york, zanahoria rallada y langostino y mayonesa casera. Yo la hago mitad de aceite de oliva, mitad de aceite de girasol, zumo de limón a tutiplén, 1 huevo y sal. En este caso, freí las cabezas de los langostinos, colé el aceite y lo usé para la mayonesa

De plato principal: carrilleras con setas. De guarnición patatas cocidas y rehogadas en mantequilla
 

Año Nuevo; pollo relleno que compré en el Lidl y seguí las instrucciones.

De guarnición, las patatas que sobraron de las carrilleras.
Triángulos vegetales: pan de molde tostado y cortado en triángulos.
Tomate cortado en trocitos, jamón york igualmente cortado, todo mezclado con mayonesa casera. Se decora con zanahoria rallada y /o gamba y/o anchoa
Es el pintxo que más gustó
Este pincho lleva: Pan, jamón chistorra, pimiento verde frito, y huevo de codorniz frito.
Pan de molde cortado en círculos y tostado, bonito mezclado con mayonesa, pimiento rojo cortado fino, huevo cocido rallado por encima.





Y estos son los pintxos de Nochevieja y Año nuevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario